viernes, 6 de mayo de 2016

Fiesta Anual Costablanca 7 de Mayo en La Nucia, Alicante

UN ENCUENTRO PARA DISFRUTAR DE TODOS LOS REGISTROS DE DANZA, Y CONVIVENCIA ENTRE BAILARINAS Y PROFESORAS DE TODOS LOS NIVELES



Buenos días, explicaros un poco en que consiste esta fiesta:
Esto es un encuentro que se hace anual y sin ánimo de lucro.
¿Por qué este año se han hecho talleres? Porque se pensó que ya que viene gente de lejos solo a bailar y cenar, pues se podía aprovechar para hacer talleres y conocer diferentes registros.
Se lleva haciendo más de 10 años y la verdad, para mí vale la pena. Encontrar salas, patrocinador para los detalles para todas las participantes, etcétera, no es fácil, y si no que nos lo diga Yasmin Al Ghazali o Shona Hagan.
Sobre los talleres; se ofrecerán todos, pero tenemos que ser conscientes de que a lo mejor no a todos se apunta gente, y ante eso yo no puedo hacer nada.
¿Qué les aconsejo yo a mis alumnas? Que los hagan con otras profes, y ¿Por qué? Porque conmigo están siempre y así pueden aprender otras técnicas.
El número de cuenta es éste para talleres y cena:
ES41 3105 2638 0928 1010 4320 grupo caja mar
*Ejemplo TALLER: nombre y en concepto Taller Hel.
*Ejemplo CENA: nombre de la profesora o de la mesa en la que queramos estar y en concepto Cena.
EL PRECIO POR TALER ES DE 25€ Y CENA 18€

~Menú: a cargo de cerveceria la plaza
BEBIDA:
Agua, refrescos, cerveza y vino*
*Con repeticiones de vino tendréis que abonarlo a parte.
(Este menú se cobrará a un precio popular de 18€. Después de la cena los que quieran copas tendrán que pagarlas a un precio moderado de 4€)
ENTRETENIMIENTOS EN MESA:
- Empanada de cebolla y atún
- Empanada de acelgas y piñones
- Quesos e Ibéricos
- Chupitos de gazpacho y salmorejo
1º PLATO:
- Ensalada de jabalí trufado con piñones y vinagreta de mostaza
- Ensalada vegetariana
2º PLATO:
- Secreto ibérico al horno
- Tabulé de verduras
POSTRE:
Pinchito de fruta con cobertura de chocolate

RESERVAS: 619831442 (Mayen)

No hay comentarios:

Salamandra buscando...

Redactores